Китайская мебель ручной работы Daming

f0220123-f0225-1-2

Китайская мебель ручной работы Daming высоко ценится за свою эксклюзивность и небывалую эстетичность красного дерева. В каждом изделии чувствуется собственный характер вещи, традиции древнего промысла и новые модные тенденции. Журнальные столики Daming – это истинное произведение искусства. Их покрывают прочным лаком и придают роскошный вид деревянной структуре.

Первая фабрика компании Даминг открылась в 1960 году в городе Фошань, а в 1999 появилась и в Гонконге. С 2003 года компания стремительно развиваясь, вносит новые технологии в производство мебели из красной древесины на итальянском и немецком оборудовании. Не смотр на это, большинство элементов мебели изготавливается китайскими мастерами вручную, за что и так высоко ценится мебель Daming Китай.

В настоящее время компания Даминг является одной из самых крупных производителей в мире по производству мебели из цельного дерева. Над этими шедеврами трудятся более тысячи квалифицированных сотрудников, создающих совершенные образцы журнальных столиков в китайском стиле. Мебель Даминг украшает множество посольств, правительств, частных домов и т.д.

можно в интернет-магазине Таодом, у нас лежат превосходные образцы китайской мебели, которые точно не оставят вас равнодушными.

Добавить комментарий