2014-06-29 13:34:31

О мебели из Китая

Мебель из Китая завоевывает рынок России и Европы


Несмотря на то, что Китай зачастую славится низким качеством материалов и практически одноразовыми товарами, хотелось бы Вас уверить: китайские товары могут быть качественными, особенно если речь идет о мебели из Китая. Потребители видят не самый качественный товар китайского происхождения, а потому стараются не сталкиваться с продукцией восточных стран. И все-таки ошибочно полагать, что Китай поставляет только низкосортный товар. Большинство современных брендов из Европы и США пользуются дешевым рабочим трудом китайцев, это помогает сэкономить хорошие деньги на производстве, но качество от этого не страдает.

Насколько качественна мебель из Китая?


 Уже не первый год мебель в Китае изготавливается по последним стандартам, используются проекты известных европейских дизайнеров. Не зря мебель из Китая считается во многих странах мебелью высшего класса. Технология создания деревянной китайской мебели подразумевает использования нетоксичного, безопасного для здоровья сырья. Дерево благотворно влияет на энергетику человека, улучшает самочувствие. Большинство людей предпочитают натуральные материалы, а не химические их заменители.

 Деревянная китайская мебель – это лучшая мебель для спальни. Красота в деталях радует глаз – мебель из Китая станет главным украшением любого интерьера. Ассортимент настолько велик, что даже самый капризный и придирчивый покупатель сможет найти что-нибудь для себя. Итальянский дизайн, качественная работа китайцев, немного гармонии и вкуса – вы получите массу удовольствия от покупок мебели на Таобао. Именно там ее удобнее всего покупать.

Особенности китайской мебели


 Китайские мастера вложили немало восточной утонченности. К примеру, детали, сделанные из бамбука, украшены самыми разнообразными узорами и рисунками. Такие есть кровати, стулья и кушетки. Они необычайно прочны и сделаны со вкусом, преобладают черно-красные тона – традиционный китайский стиль. Мебель из Китая разнится от европейской лишь ценовой политикой. Каких-то особых отличий между ними нет, хотя ассортимент даже больше.

Мебель китайского производства не менее практична и уютна, но цена приятнее (включая доставку мебели из Китая) нежели стоимость мебели из Европы. Оборудование на производстве установлено европейское, то есть потребители получают качественно произведенную мебель. От такого международного сотрудничества обе страны получают плюсы. Европа в Китае получает дешевую рабочую силу, подключает своих дизайнеров и последние разработки, а Китай обеспечивает рабочими местами свой народ, в казну поступают налоги, а изготовитель извлекает из сделки прибыль. Потребители же в данном договоре получают мебель высокого качества по достаточно низкой цене.

Сколько стоит мебель из Китая


Мебель в Китае при сравнении цен с российскими производителями стоит в разы меньше! Поэтому в последнее время множество россиян ездят в мебельные туры за доступной мебелью для детской, кухни, прихожей, спальни, а также за плетенной или кожаной мебелью. Однако покупать в Интернет еще дешевле! Теперь любой покупатель сможет оформить доставку мебели из Китая. И он не пожалеет, так как все изделия проходят тщательнейшую проверку на повреждения или брак.

Мебель из Китая уже успела заслужить мировое признание своим удобством и красотой. Каждому клиенту отныне стала доступна и доставка мебели с Таобао. Такой большой выбор и низкие цены больше нигде в мире не встретишь!